注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大燕子欢迎你!

朋友们 健康、快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是永丰农场九连的,69年3月23日赴黑龙江77年离开农场去浙江,81年返回上海。苦干30年现在总算能轻轻松松安度晚年。

网易考拉推荐

期待相聚  

2011-05-13 08:28:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前几天在网上知道老战友兼博友的天堂仙子已经订好了机票要来时候了,我第一时间把这消息通知了思思。我们商量安排一次聚会,时间就在明天(14日)中午10:30分。 我们九连的黑兄黑妹都像欢迎自己姐妹一样,兴奋无比、飞鸽传信。凡是通知到人都一口答应会准时出席。

42年前我和天堂仙子是同一天去黑龙江的,我们又是一个排的宿舍是面对面的,她性格直爽、对人热情、真诚所以人缘很好。好多年后才知道她下嫁了天津,现在儿孙满堂其乐融融。天津-上海由于距离的原因,所以平时相聚的机会太少,因此2009年9月当她知道我们要返乡时,盛情的邀请了我们去天津旅游。虽然在天津日子很短,但我们返乡团的全体人员得到了他们的盛情款待,那一幕幕的相聚至今还记忆犹新。我们期待明天的相聚!!

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017