注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大燕子欢迎你!

朋友们 健康、快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是永丰农场九连的,69年3月23日赴黑龙江77年离开农场去浙江,81年返回上海。苦干30年现在总算能轻轻松松安度晚年。

网易考拉推荐

相互有盼 (幽默)  

2011-05-21 17:49:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男友盼女友人才十分,女友盼男友胜过大亨;丈夫盼妻子不管不问,妻子盼丈夫夜不出门;部属盼上司以身作则,上司盼部属唯命是从;公仆盼百姓毕恭毕敬,百姓盼公仆平易近人;老板盼民工干活拼命,民工盼老板不断加薪;卖主盼买主价钱不论,买主盼卖主宰客要轻;作家盼发表长篇大论,读者盼文章言简意赅;食客盼店主饮食卫生,店主盼食客不分脏净;乞丐盼路人多发善心,路人盼乞丐不是骗人;父母盼子女多尽孝心,子女盼父母存有万金。
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017