注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大燕子欢迎你!

朋友们 健康、快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是永丰农场九连的,69年3月23日赴黑龙江77年离开农场去浙江,81年返回上海。苦干30年现在总算能轻轻松松安度晚年。

网易考拉推荐

據說這個笑話曾排世界第一:  

2011-06-03 17:13:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  一個日本人在中國一家飯店吃飯。 當侍者端上一盤龍蝦後,日本人問道:「請問你們怎樣處理吃剩的蝦殼?」
「當然是倒掉啦,」侍者道。
「NO!NO!NO!」日本人搖搖頭說,
「在我們日本,吃剩的蝦殼就送進工廠做成蝦餅,然後再賣到你們中國。」
一會兒,侍者又端上了一盤水果,日本人指著其中一個檸檬又問:「請問你們怎樣處理吃剩的檸檬皮?」

「當然是倒掉啦,」侍者道。
「NO!NO!NO!」日本人搖搖頭說,「在我們日本,吃剩的檸檬皮就送進工廠做成果醬,然後再賣到你們中國。」

結帳的時候,日本人一邊嚼著口香糖,一邊笑著問侍者:「請問你們怎樣處理吃剩的口香糖?」
「當然是吐掉啦,」侍者道。

「NO!NO!NO!日本人搖搖頭,得意的說,
「在我們日本,嚼過的口香糖就送進工廠做成套套,然後再賣到你們中國。」
侍者不耐煩的問道:「那你知道在我們中國,如何處理用過的套套嗎?」
「當然是扔掉啦,」日本人道。
侍者搖搖頭說:「NO!NO!NO!…
在我們中國,用過的套套就送進工廠做成口香糖,然後再賣到你們日本。」

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017