注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大燕子欢迎你!

朋友们 健康、快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是永丰农场九连的,69年3月23日赴黑龙江77年离开农场去浙江,81年返回上海。苦干30年现在总算能轻轻松松安度晚年。

网易考拉推荐

不吵架的婚姻  

2011-06-09 16:25:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

一對恩愛甚篤的夫婦正慶祝他們的金婚日。

看熱鬧的中年鄰居問老先生說: 「為什麼你們可以維持五十年幸福美好的婚姻,打從我出生起, 就不曾聽過你們吵架的聲音,難道你們之間從來沒有任何的爭執嗎? 』

老先生說:「爭執當然是有的,不過都不會擴大。 我從蜜月旅行的時候就懂這個道理..」

老先生繼續說: 「記得當時交通不便,我們到大峽谷去度蜜月,一人各僱了一匹驢子。 她的驢子顯然好吃懶做,走沒有多久就賴在路邊不肯走。 只聽到我太太冷冷地說:『第一次。』

當驢子第二次想偷懶的時候, 她又指著驢子說:『這是第二次。』

當驢子第三次不肯走時候, 她不慌不忙的掏出她租用的手槍,就把它給斃了!」

中年鄰居詫異說:「尊夫人真是太殘忍了!」

老先生說道:「可不是嗎?我當時也看不過去,就停在路邊指責她的不是。 結果,她並不跟我爭辯,只是冷冷地對我說:『第一次』。」

從此以後,我......就懂了


 

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017