注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大燕子欢迎你!

朋友们 健康、快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是永丰农场九连的,69年3月23日赴黑龙江77年离开农场去浙江,81年返回上海。苦干30年现在总算能轻轻松松安度晚年。

网易考拉推荐

美国游  

2011-07-22 13:11:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
6/24日中午10:30分我们一行28位游客在浦东机场1号航站楼集中,乘坐大韩航空13:35分起飞的ke898。经过2小时的飞行抵达韩国仁川机场,当地时间为16:30分。19:00点我们在韩国仁川机场乘坐ke051航班前往夏威夷,经过7小时飞行抵达夏威夷,是早上9:00点。(夏威夷和我们北京时差为18小时)下飞机入境,大约经过了一个多小时,因为美国人办事也很慢,还好我有经常出国的经验,所以排在第一,很快就通过了安检,其实他也没有什么,再说我也不会英语,他知道我们是一个旅游团的所以后面就比较快了。告诉你们一个笑话,我们一个团友带了12个嘉兴肉粽子给没收了。(下次注意了!)10:42分地陪导游接了我们去夏威夷市区游几个景点,

倚兰妮宫、州议会大厦、小白宫州长官邸、卡美哈国王铜像等。然后再去用餐。

午餐后游览举世闻名的珍珠港、参观日本偷袭珍珠港时被击沉的亚力桑那号战舰。15点我们就回宾馆休息了。

美国游 - 大燕子 - 大燕子的博客

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017