注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大燕子欢迎你!

朋友们 健康、快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是永丰农场九连的,69年3月23日赴黑龙江77年离开农场去浙江,81年返回上海。苦干30年现在总算能轻轻松松安度晚年。

网易考拉推荐

這條短信,真的很好!  

2012-02-27 13:57:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
錢多錢少,够吃就好。人醜人美,顺眼就好。人老人少,健康就好。

家窮家富,和氣就好。老公晚歸,回來就好。老婆唠叨,顧家就好。

孩子從小,就要教好。博士也好,賣菜也好。長大以后,乖乖就好。

房屋大小,能住就好。名不名牌,能穿就好。兩輪四輪,能駕就好。
老板不好,能忍就好。一切烦惱,能解就好。堅持執着,放下最好。
人的一生,平安就好。不是有錢,一定會好。心好行好,命能改好。
誰是誰非,天知就好。修福修慧,來世更好。天地萬物,隨缘就好。
很多事情,看開就好。人人都好,日日都好。你好我好,世界更好。
總而言之,知足最好。

説這麼多,明白就好。這條短信,真的很好。不發给你,是我不好。
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017