注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大燕子欢迎你!

朋友们 健康、快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是永丰农场九连的,69年3月23日赴黑龙江77年离开农场去浙江,81年返回上海。苦干30年现在总算能轻轻松松安度晚年。

网易考拉推荐
GACHA精选

第一次参加永丰上海健身队  

2012-10-21 17:08:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
二天前接到文静的通知:星期日早上9点在文化广场参加活动。60岁学吹打这下我真的不知怎么好因为我在桃花源时是答应了文静要参加,但是我怕自己没有这方面的悟性,所以怕学不会,但是文静在电话里就给了我好多的鼓励和安慰,所以我最终还是去了。但是万事开头难,我还是跟不上老队员们,但是我给自己的安慰譬如是锻炼身体,动动手脚,平时也没有机会,一天下来感觉真好!我要争取每星期都去,在此我也希望网上的姐妹们都来加入。
第一次参加永丰上海健身队 - 大燕子 - 大燕子的博客
 
  评论这张
 
阅读(194)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017