注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大燕子欢迎你!

朋友们 健康、快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是永丰农场九连的,69年3月23日赴黑龙江77年离开农场去浙江,81年返回上海。苦干30年现在总算能轻轻松松安度晚年。

网易考拉推荐

福建大金湖、永定土楼、厦门七日自由行(三)  

2013-12-17 15:29:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   12月3号下午我们到达厦门,其实厦门我已经去了三、四次了,既然 安排了那我再去一次也无妨。这次自由行所以玩起来比较尽心。

     这次在厦门我们玩了南普陀、厦门市区、台湾小吃街,在鼓浪屿还住   了一个晚上,在海边看日落、奔跑玩耍、也算是疯了一回  。12月5日的晚上我们结束了这次七天的游程,平安到达家中。

 

 

福建大金湖、永定土楼、厦门七日自由行(三) - 大燕子 - 大燕子欢迎你!

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017