注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大燕子欢迎你!

朋友们 健康、快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是永丰农场九连的,69年3月23日赴黑龙江77年离开农场去浙江,81年返回上海。苦干30年现在总算能轻轻松松安度晚年。

网易考拉推荐

尼泊尔高山骏景奇旺丛林探险9日之旅(二)  

2013-02-24 15:58:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

帕坦古城以美术城著称,游览帕坦古都(整个广场约50-70分钟),参观黄金廊,千佛塔:在墙壁上雕刻着许多的小佛像,再加上位于四方小佛塔中的佛像,据说多达千座,因此得名。位于王宫广场内的帕坦博物馆,专门收集研究青铜雕像和宗教物品。它被认为是亚洲最好的博物馆之一。克里什纳寺,建于公元1637年的克里什纳大神寺,在帕坦宫殿或建筑综合体中具有举足轻重的地位。它被认为是尼泊尔希卡拉风格建筑的第一珍品。它是尼泊尔唯一一座建有21座尖塔且完全由石料砌成的寺庙。

尼泊尔高山骏景奇旺丛林探险9日之旅(二) - 大燕子 - 大燕子欢迎你!

 印度教圣地帕苏帕提那寺,此座寺庙内供奉主宰破坏的湿婆神,非印度教徒不得进入,只可于对面平台或门口观望,寺庙主建筑是以包金三重式屋顶,在光线射下金碧堂皇。

在寺庙外的巴格马提河,具有尼泊尔恒河之称,河岸两旁的河坛为尼泊尔人结束人生的最终的终点。

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017