注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大燕子欢迎你!

朋友们 健康、快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是永丰农场九连的,69年3月23日赴黑龙江77年离开农场去浙江,81年返回上海。苦干30年现在总算能轻轻松松安度晚年。

网易考拉推荐

在北欧出洋相  

2013-07-19 16:56:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    照片上的是波兰比亚韦斯托克的警察,说到和他们合影还有一段小插曲  ,25号晚上我们住在比亚韦斯托克的城里。26号一大早我们拿了照相机就到外面去了,为了拍博物馆全景我们站在马路上,这时候警察正好路过,把我们一行人一个一个拉过来,这时候最怕的是贺会里因为照相机在他手里,他们把他推过去,又把我们一个一个拉过来,因为语言不通没有办法交流,只有靠动作,奥原来是要和我们合影。可笑吗?

 

在北欧出洋相 - 大燕子 - 大燕子欢迎你!

 

在北欧出洋相 - 大燕子 - 大燕子欢迎你!

                                                     这是早上7点不到,我们就是拍这个景
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017