注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大燕子欢迎你!

朋友们 健康、快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是永丰农场九连的,69年3月23日赴黑龙江77年离开农场去浙江,81年返回上海。苦干30年现在总算能轻轻松松安度晚年。

网易考拉推荐

福如东海 寿比南山  

2013-08-30 18:24:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8月23日我们连队四位朋友一起去了山东龙口的南山景区和东海旅游度假景区。那里风景的确很美,海水的确很清很蓝,气候也很舒适。

龙口地处渤海莱州湾东海岸,东去蓬莱38公里,南至招远26公里,距烟台市区78公里,与大连、天津、秦皇岛三市隔海相望。龙口属温带季风型气候,冬无严寒,夏无酷暑,四季分明,气候宜人,年平均气温12℃左右,年平均降雨量600毫米左右,无霜期190多天。不愧为最适合人类居住地之一。这里地处环渤海经济带,东临烟台、南依南山、西依龙口港、北与大连隔海相望,地理位置优越,水、陆、空交通十分便利。是烟台市环渤海海岸线上综合环境最好的地区之一。周边南山学院,东海外国语学院等教育机构密集,完善现代化的医院和老年公寓为居民提供了健康,便利的商贸街、农贸街、超市等生活配套为社区居民提供了方便快捷的生活,休闲、旅游、度假的好去处。

 

福如东海  寿比南山 - 大燕子 - 大燕子欢迎你!

 请欣赏 视频

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017