注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大燕子欢迎你!

朋友们 健康、快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是永丰农场九连的,69年3月23日赴黑龙江77年离开农场去浙江,81年返回上海。苦干30年现在总算能轻轻松松安度晚年。

网易考拉推荐

永丰知青网四周年  

2013-09-03 12:23:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     清楚记得去年的网庆节是安排在酒家里的,我们连队有3位博友参加了。

(这是三周年的集体照   )             

永丰知青网四周年 - 大燕子 - 大燕子欢迎你!

 今年我们的厅长想了个新花样,给我们安排进了幼儿园聚会({我们连队有4位博友参加了)。的确这里地方宽敞,环境安静,我们在里面可以跳舞、开会、吃饭拍照------样样都可以解决了。今年的聚会内容很丰富,特别是听了 陈雅娣的演讲感动至深。她是一个平凡的人,从事的是幼儿教育的工作;她又是个不平凡的女性,在巨大艰难痛苦面前表现了超凡的勇气和坚定,终于战胜了死神。并且以自己的经历和体会,鼓励还在身处逆境的人们振作起来,服务公益活动,取得了很大成功,向陈雅娣学习、向陈雅娣致敬!永丰知青网四周年 - 大燕子 - 大燕子欢迎你!总之今年的网庆节别有一番情趣,大家都觉得交流时间太短,期待明年再相聚!!

(这是四周年的集体照   ) 

永丰知青网四周年 - 大燕子 - 大燕子欢迎你!

 

永丰知青网四周年 - 大燕子 - 大燕子欢迎你!

 我们在听陈雅娣的演讲

永丰知青网四周年 - 大燕子 - 大燕子欢迎你!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017