注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大燕子欢迎你!

朋友们 健康、快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是永丰农场九连的,69年3月23日赴黑龙江77年离开农场去浙江,81年返回上海。苦干30年现在总算能轻轻松松安度晚年。

网易考拉推荐

九连荒友秋游长兴农家乐  

2013-10-21 20:41:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                    金秋十月是外出的好时间,我们九连荒友也没有闲着。在国庆节碰头时由会理提议,ljg主动要求帮助安排,就这样一次活动组织成功了。还有这次我们又请出了芙蓉花夫妇和我们同行,他虽然身体不好但还给我们拍照及时发到网上,在此代表九连荒友表示感谢!说一声芙蓉大哥辛苦啦!下次我们再一起去旅游。

长兴农家乐其实我们都去过,但是我们这次去的感觉又不一样,因为三天的相聚大家谈过去、谈现在、谈将来,谈我们的父母的事、谈自己的事、再谈子女的事------真的有很多要谈!我们这次长兴农家乐其实也是为明年45周年相聚作准备去考察的,其实我们都已经是六十多岁的人了,一定要多为自己多想想了,多出去走走了。

请看我为九连荒友做的视频

 

九连荒友秋游长兴农家乐 - 大燕子 - 大燕子欢迎你!

 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017