注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大燕子欢迎你!

朋友们 健康、快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是永丰农场九连的,69年3月23日赴黑龙江77年离开农场去浙江,81年返回上海。苦干30年现在总算能轻轻松松安度晚年。

网易考拉推荐

超级邮轮韩国游  

2014-06-21 17:48:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                      对于大部分国人来说,邮轮出游的方式还不是一个特别普及的概念,我们这次家人和同事一共凑了10多个人,去尝试了一下住邮轮的味道,一句话:就是爽。所以我做了视频让大家和我们一起分享。

 

超级邮轮韩国游 - 大燕子 - 大燕子欢迎你!

 

 

日 期

主要行程及交通(行程为参考行程,实际行程请以出团通知为准)

用餐

住宿

第一天

 

上海–海洋水手号

预计游轮17:00离港

客人于当天下午指定时间到达码头集中,由我们的专业领队一起协助您办理登船手续,您如有大件行李(手提行李除外)可交给游轮的工作人员帮您办理托运,他们会将行李送至各位贵客所在的客舱,开始这次轻松而又浪漫的游轮假期之旅。

游轮晚餐

游轮上

第二天

海洋水手号 –济州岛(韩国)

预计游轮14:30抵港、游轮22:30离港

今日游轮将于下午14:30抵达韩国“夏威夷”济州岛。您可以报名参加【济州岛岸上观光路线】。豪华游轮将于22:30离港,请在指定的关闸时间之前登船。

游轮早餐

游轮午餐

游轮晚餐

游轮上

第三天

 

海洋水手号 –釜山(韩国)

预计游轮10:30抵港、游轮23:00离港

今日游轮将于早上10:30抵达韩国釜山。您可以报名参加【釜山岸上观光路线】。豪华游轮将于23:00离港,请在指定的关闸时间之前登船。

游轮早餐

游轮午餐

游轮晚餐

游轮上

第四天

海洋水手号 –丽水(韩国)

预计游轮08:00抵港、游轮23:00离港

今日游轮将于早上08:00抵达韩国丽水。您可以报名参加【丽水岸上观光路线】。豪华游轮将于23:00离港,请在指定的关闸时间之前登船。

游轮早餐

游轮午餐

游轮晚餐

游轮上

第五天

 

海洋水手号 – 海上巡游

用完早餐,您可以沐浴着阳光在甲板上漫步;或是在专门的健身房里,享受运动的畅快淋漓;或者您更愿意呆在游泳池里或SPA美容馆里,为即将而来的盛宴做好准备。在游轮上您将享受到全天候的贵宾服务,丰盛的国际美食和雅致的房间。

游轮早餐

游轮午餐

游轮晚餐

游轮上

第六天

海洋水手号 -上海 

预计游轮07:00抵港

游轮将于早上07:00抵达上海,抵达后办理离船手续,结束此次愉快浪漫惬意的海上浪漫之旅。

游轮早餐

 

备注:

1、若遇不可抗拒因素(如:遇台风等),游轮公司有权改变行程及缩短景点游览时间,由此所产生的损失我司及游轮公司概不负责!我社保留根据具体情况更改行程的权利,以上行程仅供参考,请以出发通知行程为准。

2、以上行程的靠岸及离岸时间根据实际情况可能会有所改动,具体以游轮公司发布的具体内容为准。

3、行程中到港城市的描述并非岸上游项目的内容。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017